START-EAT-UP Edição Especial Web Summit

English

O panorama Foodtech em Portugal: contexto, propósito e visão!

Participe na primeira edição especial do Web Summit do START-EAT-UP, uma sessão de apresentação focada no “Panorama Foodtech em Portugal: contexto, missão e visão”.

A START-EAT-UP é o movimento que liga a restauração e outros negócios relacionados com a alimentação com o ecossistema foodtech português onde, através dos seus eventos, reúne uma comunidade selecionada de empreendedores, restauradores e profissionais, que beneficiam de oportunidades regulares de aprendizagem e networking para todos os participantes do setor HORECA.

Entre os oradores convidados estão:


⟫⟫  Nuno Fernandes (DIG-IN)

Nuno é o cofundador e CEO criativo e estratégico da DIG-IN, a marca de foodtech que conduziu com sucesso através de uma aquisição de alto risco pela gestão e rebranding da Zomato. A carreira do Nuno define-se pela versatilidade e por uma verdadeira mentalidade de startup. Esta experiência diversificada foi forjada durante os seus 10 anos de percurso na organização Zomato/DIG-IN, onde ascendeu de funções de conteúdos e produtos (tanto na Índia como em Portugal) para liderar as vendas, o marketing e o crescimento, comprovando a sua liderança executiva como Director Geral e agora como CEO. Antes de assumir o comando da DIG-IN, desenvolveu as suas capacidades de liderança em diversos ambientes, incluindo um papel fundamental como Diretor de Vendas na startup Hole19. Recentemente, cofundou a START-EAT-UP, demonstrando o seu profundo compromisso com o mercado HORECA e com o ecossistema de Foodtech português.



⟫⟫  Marta Miraldes (Unicorn Factory Lisboa, From Start-to-Table)

A Marta é cofundadora e managing partner da SBI Consulting e coordenadora do programa From Start-to-Table. Com mais de 20 anos de experiência, apoia novos empreendimentos com modelação de negócios, planeamento estratégico e financiamento. Além disso, é uma figura fundamental no ecossistema de startups de Lisboa, desempenhando as funções de Líder do Programa de Parceiros da Unicorn Factory Lisboa (antiga Startup Lisboa) desde 2011. Nesta função de longa data, desenvolve e implementa programas essenciais de aceleração, ideação e inovação, orientando as startups desde a conceção até à consolidação.


⟫⟫  Sérgio Rodrigues (Storesace, ADECI, Investors Portugal)

O Sérgio é um empreendedor e especialista em tecnologia com uma vasta experiência em digitalização e otimização de negócios. Com uma experiência que inclui o desenvolvimento de software para o setor da hotelaria (como a Storesace e a ADECI) e a fundação de várias startups tecnológicas, tem ajudado empresas a inovar e a crescer num mercado cada vez mais digital. Atualmente, lidera investimentos em soluções tecnológicas e apoia startups do setor, conectando inovação e eficiência operacional.


⟫⟫ Telmo Taipa (ADECI)

Telmo, fundador e CEO da ADECI, é um engenheiro que descobriu a sua paixão pelas vendas e pelos negócios ainda jovem. Com formação em engenharia industrial, cedo percebeu que só se sentiria verdadeiramente realizado construindo algo seu. Em 2023, através das vendas porta-a-porta, conheceu em primeira mão o setor da restauração: uma experiência que o inspirou, juntamente com a sua equipa, a defender o poder da IA ​​no setor da hotelaria em Portugal. Hoje, com presença em cinco países, a ADECI comprova diariamente que é possível prever o futuro de qualquer restaurante.

Inscrições


Não perca a oportunidade de compreender o panorama Foodtech em Portugal e contatar com os líderes que estão a moldar a inovação na área F&B a nível nacional.

Anterior
Anterior

From Start-To-Table: How to foster an international foodtech ecosystem

Próximo
Próximo

The Power of Media: How to get your business in the news